***

Боль рвётся наружу, не знаешь, что делать?
А просто Любовь отпусти...
Возможно все сложно, но лучше поверить...
Что счастье ждёт  на пути.

А тот, кто слез твоих не считает,
Так это прохожий, чужой..
Ведь только родной, самый верный лишь знает,
Как стать самой главной стеной..

Чтоб ты без тревог жила, без печали,
Чтоб дом полной чашою был..
И если вы вместе друг другу не врали,
Что кто то кого то любил..

Быть вместе... Вот это есть главная сила..
Друг друга всегда охранять..
Тогда и беда бы не заходила..
Но где взять силы не врать?

Когда обстоятельства выше вселенной..
Не знаешь как быть.... Отпусти..
Нельзя быть такой, как ты, откровенной..
Ты чувства держи взаперти..

Закрой, как обычно себя на замочек..
И в реку вновь выбрось ключи...
Но только в душе не ломай тот росточек..
Что есть в тебе... И в тиши...

Когда рассвет багрянцем лишь тронет
Сонную водную гладь..
Солнца луч из души пусть прогонит
Грусти немую печать..

А знаешь, ведь солнце в тебе, и однажды
Сама про себя все поймёшь...
Посмотришь на все..  И скажешь... Не важно...
Уже ничего не вернёшь...

А силы есть.. Чтоб жить.. Улыбаться.
С друзьями в поход.. У костра..
Ведь есть кому в любви признаваться.!!
И жизнь не так уж страшна..






.


Рецензии