Белый лист бумаги

Белый лист бумаги на столе.
Он ждет меня в тревожном ожиданье.
Заполнить просит он себя скорее.
Ведь нет на Свете ощущенья горше,
Чем ощущенье пустоты и боли,
Сжимающей ничто в ничто...


Рецензии