От света до ненастья...

Любовь - то более безумство в грани страсти,
А, может, в этом скрыто жизни счастье?
Хотя неважно - чувства то отчасти...
Решают путь твой повернуть в грешной напасти,
И это счастье?!
Иль муть всевластья -
Над нами женской красоты от света до ненастья!


Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии