Его я не любила...

Его я не любила...
(как давно всё было!)
А Он любил.
И  рядом был всегда.

Его я не ценила...
смеялась и язвила.
Он всё сносил.
И терпеливо ждал.

Крутила с лёгкостью безумные романы:
Мне нравились мальчишки- д'Артаньяны,
(и даже городские хулиганы).

А Он невдалеке мелькал, страдая.
И ждал, когда свой нос уткну я...
В его плечо, рыдая...

Я повзрослела.
Он, как брат, был рядом.
Ведь Он же старше,
Он  мудрее был.
И вот, внезапно, вдруг, однажды...
Собою Он затмил весь мир!

Влюбилась -
аж дышала задыхаясь!
И сердце билось бешено в груди.
Хотелось проводить с ним дни и ночи:
С утра до вечера,
и с ночи до зари.

***

Прошли года...
Идём мы вместе
по жизни очень непростой.
Мы разные.
Но любим сердцем.
Связали жизнь одной судьбой.

Июнь, 2020 год.


Рецензии
Любовь всегда разная, но это хороший опыт жизни. Желаю вам творческих успехов и счастья простого и земного. Буду рада видеть вас на моей странице.

Саша Шейли   28.06.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С уважением, Елена.

Елена Верёвочникова   23.07.2020 06:59   Заявить о нарушении