Чем дальше, тем нежнее

«Когда с тобою мы сидим
За кофе или чаем –
За антуражем не следим,
Нюансы - подмечая.

Черствеют плюшки - не беда,
И шоколад пусть тает,
Счастливые, ведь, как всегда,
Часов не наблюдают.

Во взглядах наших, ты права,
Есть что-то поважнее:
Непринуждённые слова –
Чем дальше, тем нежнее.

Уж месяц за окном взошёл,
И ты со мной согласна:
Что нам не просто хорошо –
Что нам вдвоём прекрасно!»


Рецензии
Сергей, спасибо за позитив!
Очень приятный стих!
Счастья!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   08.12.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.