Прости ты нас Володя Ленин

А может встанешь на колени
И ты попросишь извинения
Прости ты нас Володя Ленин
Что мы просрали поколения
И что Собчак восстав из гроба
Едет на свадьбу в катафалке
А вот мужчина - корчил сноба
Но вдруг женился на мочалке
В машине белое бельё
Отдельно от цветного
Не толерантно ё-моё
Да ну – а что такого?
Бабка за дедку – тянут репку
А социальная дистанция?
По ящику ломают целку
Невинна конституция
Путин задумчив о пути
А не пора ли взять уйти?
Этак в году тридцать шестом
Проголосуйте вы о том
Лишь старость будет потолок
Да не ломайся старичок
Примем поправку под шумок
На новый срок, на новый срок
Ура сказала Терешкова
И подхватили все ура
Единогласно что не ново
И снова сыграна  игра
Болезный Мишенька Ефремов
Едет опять через сплошную
Средь единиц культурных мемов
Я голосую, голосую
Прости ты нас Володя Ленин
За подхалима Соловьёва
За жопу в мыле, рожу в пене
Нас вновь имеют – что такого?
В машине белое бельё
Отдельно от цветного
Не толерантно ё-моё
Да ну – а что такого?
Бабка за дедку – тянут репку
А социальная дистанция?
По ящику ломают целку
Невинна конституция
Невеста скинула тряпьё
Не видели такого?
Ноги раздвинула - старьё
Собчак - ничто не ново
Упадок нравов, душ гнильё
Знакомо всё не ново

https://youtu.be/26Z0EHUs-9w


Рецензии