Я вернусь...

Сегодня здесь, а завтра буду
Там, где нас не ждут.
Мой поезд мчится быстро всюду
Там, где дорогу звёзды жгут.
Земля дрожит и стонет небо,
Ветер да вода,
И через час я уезжаю,
Но не навсегда.

Сегодня в ночь уходит поезд.
Мне охота спать.
Я буду там, но очень скоро
Я вернусь опять.
Туда дорога в километрах,
Я верил сказкам и словам.
Обратно ехал, видел правду,
Дорогу мерил по часам.

2000 г.


Рецензии