***

Растоптаны чувства,
Алкоголь заглушает боль,
Я не поверю больше
В те слова, что говорил под луной.

Я ухожу, не плача
С гордо поднятой головой,
А ты оставайся мальчиком
Который не знает, что значит любовь.


Рецензии