Вы письма о любви писали

Вы письма о любви писали,
Вы столько лгали мне в лицо,
Я вас любил и только вас,
И письма ваши берегу,
В них есть душа, но нет любви!
Но любви скажу я вам
Вовек не узнаете Вы!


Рецензии