Огородная тема

Сижу перед грядкой с зелёным горохом,
За ночь полез по подсолнуху ввысь.
Горошек вкусный и сладкий, хороший,
Крепкий подсолнух в помощь,
Цепляйся, дружок, держись!

И вдруг я сравнила людей с горошком,
Средь нас и такие разные есть.
Умный, весёлый, во всём пригожий,
Но нужен другой, как опора,
Чтоб вместе расцвесть.

Горох и подсолнух.
Никто друг друга не хуже.
А вместе - прекрасный союз...
Каждый из нас кому-то так нужен,
И пусть отличается вид и вкус.


Рецензии