тайна

В ночь закутала тайна и унесла мое душевное спокойствие за скалистые горы
Где просторы и тишина гармонии сливались в один миг проведённых с мечтой , истинной и до боли мне самой родной !
Забытой печали нет повода встречать со мной рассвет и горечью слезами потопила все страдания !
Оставив лишь след засохших , белых следов которых забывала со временем , обретая свободу и новую жизнь в этом реальном выражении твоего лица и сбыться мечте  предстоит, лишь посмотрев в твои глаза !
Тем временем цветы распускали  свои сады , придавая блаженство и нежность , отпуская в вечность хранить безупречности верность навечно, навсегда !!


Рецензии