В жизни надо так немного

Впереди моя дорога,
В жизни надо так немного.
На душе легко, чтоб было,
Чтобы солнышко светило!
Сладко утром просыпаться,
В речке горной искупаться.
А вокруг леса и горы…
Это всё – мои просторы!
Я красотами любуюсь
И с туманами целуюсь…
Тучи пусть проходят мимо,
Я живу…И я любима…
Наполняюсь я любовью –
Это счастье и здоровье!
Своё счастье выпиваю,
Счастья людям всем желаю!
Люди, люди…Оглядитесь…
Красотою насладитесь!
Далеко бежать не надо…
Наше счастье с нами рядом!


Рецензии