Не вспоминай...

Не вспоминай меня,
Мои стихи не мучай
И не ищи в них тайный смысл,
На всё есть Божий промысел и просто случай,
На всё есть жизнь.

Поймать удачу- кажется так важно,
Но трудно, очень трудно удержать.
Конечно, несомненно, страшно
Всё разом потерять...

И я сейчас ничуть не сожалею,
О том, что было с нами        и прошло,
Болеешь мною ты и я болею
Наивно и светло...


Рецензии