СЕ ЛЯ ВИ

Се Ля Ви

Самопожертвование – главное в любви!
Умение прощать, глотать обиды.
Проходит страсть, рассеяться флюиды…
Когда ещё, даст бог, зажгут огни
в глазах любимого – никто, и бог не знает
мы с ним, по образу – подобию, сродни
любви! Любовь увы, не всякий понимает…
Играть в любовь – не тоже что любить!
Любовью жить – придётся обнаженным.
Делиться сердцем…, в душу запустить
По- настоящему не страшно, лишь влюбленным!

Ведь на опушке той -  куда чужим нельзя
не ссорится никто, костров не разжигают
Там, наколдованное - не проходит зря
Зря – не бывает, по любви что дарят!
Там – умирают тайны для двоих…
Там, недоверие – проигранное место.
- Ты думаешь мой друг, она - одна из них?
Тогда с чего в душе твоей так тесно
от комментариев чужих, не посвященных,
от грязных рук, что лапают без спроса
придуманное Богом - только для двоих!
Пока она тушила, любовь - как папиросы
- от суеты устав, в вопросах бытовых.
Пока плевала в клумбы – нежных роз
Слова любви – на ругань поменяла
Обидела ребенка, веру растоптала…
Любовь пробила дно, дыра зияла
от ненависти злобной и угроз
Такой любовь подруга представляла?!
Беги мой друг, беги без остановок
Забудь мой друг, забудь - как страшный сон
Ты для нее ничтожество, подонок!
Не петь вам больше вместе, в унисон…
Стремишься в небо ты, она пришла с земли
Молитвами засыпь дорогу в душу
Избавься от гостей, не все еще разрушил
Ворота на замок, прорвемся… Се Ля Ви!

Июнь 2020


Рецензии