Хочу сказать тебе Спасибо!

Хочу сказать тебе: «Спасибо!
Моя Великая Страна!
За то, что остаюсь счастливым,
За то, что верой ты полна!»
Пускай в тебе есть недостатки,
И бываешь ты порой не та…
Идя вперед, становишься наивной
Все смотрят только на тебя!
Хочу сказать тебе: «Не стой, на месте, иди вперед,
И не смотри назад, я помогу тебе, насколько хватит
Сил, и моя вера не ослабнет ни на миг…»


Рецензии