Чего - ничего

Всего то и было, чего - ничего.
Всего то и знал я, кого - никого.
А жизнь вся проходит, куда - никуда.
И времени мало, когда - никогда
Теряются люди, дороги, года,
И всё утечет как в речке вода.
Живем мы в забытой богом стране.
И вроде огромная, где - да нигде.
И главный не царь, а кто - да никто.
Скорее не царь, а конь он в пальто.
И правит несчастной страной, как - никак,
Народ превращается в стадо макак.
А стадо не помнит, чего - ничего.
И всех обнулят нас, кого - никого.


Рецензии