я бесконечно рада

Я вычеркну из памяти все то, что было с нами.
И знаешь наплевать мне, что/как ты там с годами.
И веришь не мечтаю о встречи на вокзале,
Я бесконечно рада- случились и расстались.

Я наконец дышу свободно, без задержек,
Я наконец живу без всяких перебежек.
Да пью на градус выше, без лишних оправданий,
Зато себе не вру, что счастлива... с «очками».

Нет правил, есть мгновение - теперь я убедилась.
И все без исключения мне точно возвратиться.
Ты знаешь, мне наплевать на все предупреждения,
Но бесконечно рада, что ты только мгновение.


Рецензии