Самый лучший...

В моих венах кровь давно остыла.
Холодно. Собачий холод.
Я тебя почти боготворила...
Ты умён, красив, силён и молод.

Для меня ты и сейчас "мой мальчик",
Я же - постарела так некстати...
И уже не чувствую, как раньше,
Защищённость дАвящих объятий.

Я ведь даже горя не боялась,
Просто потому, что ты был рядом.
Ни на миг в тебе не сомневалась,
Мне так мало в жизни этой надо...

Чтобы ты был каменной стеною,
Что ветрами злыми не разрушить...
Чтобы честным в чувствах был со мною,
Говорил со мной, желая слушать...

Чтобы мы делились даже болью,
Радостью, восторженным успехом...
Чтобы раздавалось над землею
Двух сердец биенье тонким эхом...

Что с тобой случилось, почему же
Ты меня уже не защищаешь?
От дождя, что шлепает по лужам,
Брызги на одежде оставляя...

От моей бессонницы тревожной,
И от страхов самых-самых разных...
От задач, решающихся сложно...
Ты же их всегда решал прекрасно!

Не боялся, не юлил, не трусил,
Слабым быть себе не позволяя...
Если для меня ты - самый лучший,
Значит, всё наладится, я знаю!


Рецензии