***

Перестану тебе отвечать
я с тобою такая чумная...
и не надо меня осуждать
 бесполезно...поверь... я то знаю

вот вчера например -
все не в масть...
а хотела сказать просто-"здравствуй"..
как юла ...
завелась...
 понеслась
и опять
и опять...
прям несчастье...

удивляюсь себе каждый раз
что со мною в тот миг происходит
вот решила
 что буду молчать
говори ты...
 я рядом
навроде ...


Рецензии