Лето, молния, гроза...

А вчера пришла гроза,
Дождик проливной, как из ведра
Молния и град, тумана большая доза,
Вмиг свет погас, над домом гром сердитый. протяжной.

Шумел, угрозы посылал, и ветер усиленно в этом помогал,
Тучи сбились с толку, на месте закружились,
Потемнело, гром раскаты звуков выдавал
По окнам ручейки дождя струились.


Рецензии