Видать, пора не плакать, а смеяться

Видать, пора не плакать, а смеяться,
Так, чтоб от смеха слез не удержать,
Когда безвинный будет обвиняться,
Когда безвинного Они начнут сажать.

Когда виновного Они же оправдают,
Чуть позже даже может наградят...
Они порой уже в маразм впадают,
И свой народ, как прежде, не щадят.

Все говорят от имени народа,
Хотя народ об этом не просил...
Вот отравили одного урода,
Который все же правду доносил.


Рецензии