Ведь сколько красок у любви

Ведь сколько красок у любви,
Ведь я – художник!
Во мне кипит искусство,
Я бросил кистью по холсту,
И брызги капали на пол,
Рождая великолепную картину!
Ведь так прекрасно написать природу,
И счастьем близкую природу,
Описывать искусство тишины…


Рецензии