Стиль

В который раз сулят назавтра
Нам счастья полные мешки.
В пылу бездушного азарта
Ложатся лжи чужой стежки.
Обманом штопают заплатки,
Экранных ниток пошлый стиль.
Ах, как их обещанья сладки,
Протух в амбарах их текстиль.
Вопят слащаво подпевалы,
Марионеток праздных хор.
Звучат продажные кимвалы,
Пустых ,бездушных фраз набор.
Играют струнами желаний,
Смычком подкупленных страстей.
Сюиту лживых обещаний,
Оркестр - Суфлеролицедей.
Мышиных нор аранжировка,
Копейкой машет дирижёр.
В патриотической обёртке,
Продажной совести фольклор.
Сынам-европогей прокладки,
Долой с души тестостерон.
Двуличны шУлеров повадки,
В карман пятак,
            Страна на кон...


Рецензии
Гена, 👍👍👍🌐

Евгения Базалеева   22.06.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Женя..Вдохновения!!

Камень Петров   29.06.2020 14:49   Заявить о нарушении