Ромашковое лето

Припев:
Я вспоминаю то ромашковое лето
И нежность губ твоих
И блеск любимых глаз.
Хочу я снова рассказать
Тебе об этом
Романом долгим, а не парой
Кратких фраз.

1куплет:
Ночей бессонных благодать умчалась с летом,
И звёзды с месяцем остались там пруду.
Я каждый вечер, каждый день, грущу об этом –
Ты позови, я обязательно приду.

Припев:

2куплет
Взгляд васильковый за собою тянет в омут
Из-под мохнатых, чуть опущенных ресниц.
Я, журавля с тобою быть, под крышей дома -
Не променяю и на тысячу синиц.

Припев:

Проигрыш

Припев:
Я вспоминаю то ромашковое лето
И нежность губ твоих
И блеск любимых глаз.
Хочу я снова рассказать
Тебе об этом
Романом долгим, а не парой
Кратких фраз.








Июнь, 2020 г.
Copyright  © 2020  Serg Azo


Рецензии
Браво! Понравилась ваша песенка! За кажущейся простотой глубокие чувства.

Валентина Юдина   10.08.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Сергей Барабанщиков   10.08.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.