Я думала, прощать умею

Я думала, прощать умею.
Забыть обиду так легко.
Но только сердце так болело.
 И был Господь уж далеко.

Свои амбиции, обиды
Я не хочу хранить в душе.
Я с ними распрощаться рада.
Они расти мешают мне.

И разорвав амбиций узы
Душою к Богу обращусь.
С обидой распрощаюсь в сердце,
С тобой любовью  поделюсь.


Рецензии