Молчание

Молчание о чувствах - это сложно.
Не высказанность фраз - не по пути...
Но в нашей жизни всё, всегда возможно
Ты просто говори мне... Намекни...

Молчание... Всё рушит без остатка!
На полуслове осекаешься всегда...
Я принимаю всё... И лишь догадка!
Мы будем с тобой вместе... На века!

Ты не молчи! Скажи всё то, что надо!
И я боюсь!!!И точно так - как ты!
Мы встретимся..Достаточно лишь взгляда...
Я всё пойму... Мы убежим от суеты...

22 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии