22 июня...

Сколько б дней не прошло, помнить будем всегда
Этот день, что затмил Свет и солнце...
Взрывы, смерть, дым, огонь, боль в Душе навсегда
В этом слове:Война. И глаза, что глядят в то оконце.

Это Зарево в нас, как последний маршрут.
Эта Память, как горькая повесть.
Той Любви, что уже не вернётся. Редут.
Заслонив нас собой и оставив и гордость и горесть.

Мы Вас помним и любим - Герои Войны!
Никогда не остынет в нас сердце.
Те Реликвии бережно в нём сохраним -
Фотографии Ваши, как в молодость дверцу.


Рецензии