Мы учимся жить...

Мы учимся жить,
От мига до мига
Словам доверяя простым.
Летящие дни -
Как мудрая книга,
Где каждый заполнит листы.
Дороги свои
До самого края
Любому по силам пройти,
Кто учится жить,
Любовь выбирая
Опорой на трудном пути...


Рецензии