ветер непредсказуем

   Вы сожгёте
   бумажку,
   и пепел полетел,
   по ветру,
   А,что, там, было,
     написано,
   не знает ни кто,
   И да же ветер,
   с какого направления,
   предугадать не возможно,
   -да же РосспрпедСказаниюПогоды.
   Не много правды
     скажет-
    лишь Спортлото..
 
         


Рецензии