О ней сказана бездна ликующих слов

 О ней  сказана  бездна  ликующих  слов.

Любовь  прошла. Вас  окружает  жизнь.  И  в ней  вы  нежеланны…
Ты  думал,  с  ней почили  все  уколы.  Розы  раны. Что  и  ныне  сводит  вас  с  ума.
Красы б  её  не  знал.  Что  нежности  туманны…
Увы. Да   существует.  Горе  от  ума.




Всё  не  закончилось.  Разве не  было с вами  такого…
Ни ласка,  ни  боль.  Ничего,  не  срослось.
Совсем  не  ангел. Вы  увлечены  не  мною.  К  другому, нет  молчанья  гробового…
И  вы  и  я  один.  Погибнем,  как  Лосось.




Ослеплённый  любовью. Слову  каждому  верит.  Что  нет  пути  назад.  Он    ещё  не  знает…
Каждый  тонет  в  её  беспечности  вод.
Её,   ночь далёким  светом  звёзд окрыляет…
Его  любовь.  Не  ищет  речки  вброд.



Скверная  дева  любовь. И  ты  так  ею  болен…
Проснись.  Она  так  скоротечна.  Её  уже  нет.
С  нею  горечь  и  грусть  испытал.  Не  взять.  Не  добавить  к  ней  боле.  Ты  удивительно  скромен…
Зря  её  манит  так  запах  и цвет.





Она  живёт себе с  деньгами.  Корыстью  и  лестью…
Питается  рыбками  золотыми.  Ошибками  любви.
О  ней  можно  только  мечтать.  Дыша  огненной  страстью…
Про  неё сказана  бездна, ликующих  слов.


Рецензии
Пусть все будет хорошо у ЛГ!Я очень верю в Любовь!
Всех благ желаю Вам!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   22.06.2020 11:58     Заявить о нарушении
Действительно- Горе от ума! Ё!

Маргарита Хейфиц   29.08.2020 00:41   Заявить о нарушении