Двустишия 45

Не думай хорошо
и плохо об удаче.
Иначе...

Молчание:
и золото,
и глупость.

Интеллигенция забыла про фуфайки,
про комаров, про пилы
и про пАйки.

Как быстро часики мотают плёнку,
но не за ними будем гнать...
а самогонку!

Марусь, смотри.
А шо такэ?
Штаны в размере
увеличились...на Х!

Ты стал носить подштанники?
Ты служишь?

Жена десантника белугой выла.
Она тельняшкой мужа...
пол помыла!
Отвёл её от гибели брегет:
на полке не нашла берет!

Его прямая речь...
Замысловата!

Всю Русь поднял на бунт...
из Амстердама.

Он медитировал...
давно, но безуспешно.

Бутыль распить...мне Путин отказал!...
Просроченная водка, мол...
Зассал.

22.06.2020


Рецензии