Фриссон

Я скрываю боль под несчастной улыбкой,
По неподвижному телу невольный фриссон,
На сердце побитом гадко и зыбко,
Куда-то пропало былое тепло.

Мой рот на замке. Не роняю ни слова.
В таковой суете безразлично мне всё.
Я устала от этой знобящей боли,
Я устала терпеть этот гадкий фриссон.

Господа, поражаюсь, вы так пустословны.
В этом случае посоветую вам промолчать.
Вы не знали, что в ваших словах столько боли?
Так вот, я советую вам разузнать.

Я морально убита, спасибо большое,
Отдаю свою честь, низкий поклон.
Благодарна я вам за этот невольный,
Колкий, холодный фриссон.


Рецензии