Бравый боец пьяного дела

Вздрогнем!
За трезвость,
за здоровье,
За юность,
за резвость
планов,
Чтоб хватило
на выход
из подполья,
И пить
уже вовсе
не рано.

Сделай
погромче
музыку,
Не хочется
слышать
ничего,
Залезай-ка скорее в кузов,
Зачем?
Узнаем потом.

Вон видал,
смеётся раскатисто,
Как небоскреба
стройка,
гром,
Куда
этот вечер
покатится,
Мы разведаем
грязным
огнём.

Да, на улице
непогода,
Но нам вовсе
не нужно
молчать,
Нам джин
подарил
свободу,
А ликёр принёс
благодать.

Что ж не весел ты,
товарищ,
Что ж не прыгаешь
в костёр,
Ты глинтвейн-то
вряд ли
варишь,
Чтобы не отвлекаться
на мор.

Ведь тут
"ВАУ-
тусовка",
Не сиди в сторонке,
в уголке,
Ты был
когда-то
ловкий,
Так пей
и налей-ка
мне!


Рецензии