Дождик лужей растекается от 23. 06. 2020г

Дождик лужей растекается,
Очищая всё вокруг,
Всё озоном наполняется,
И раскаты грома вдруг.

Капли крупные запрыгали,
И намокло всё кругом,
Одиноко лишь мурлыкали,
Кошки за моим окном.

Вся природа улыбается,
Распускается сирень,
Сердце счастьем наполняется,
Рад дождю и старый пень.


Рецензии