Мы с тобою лишь два отголоска

"Мы с тобою лишь два отголоска"
той любви, что сожгла нас дотла.
Было всё очень ярко и броско,
но сокрыла туманная мгла

Наши души, сердца очерствели,
чувства скомканы, спрятаны в ларь.
Сохранить, жаль, любовь не сумели,
память в дар возложив на алтарь.

Помню я? Ну конечно же помню,
да и ты позабыть не могла
то безбрежную нежность, то бойню,
в страсти бешеной фишка была.

Мы искрили, вокруг всё сжигая,
вверх взлетая, то падая вниз.
Я такой, да и ты ведь такая,
наша встреча - судьбы был каприз.


Рецензии