Ах, секс!!

Субботний секс мне сделал – до свиданья!..
С женой не получилося свидание,
Такое, как положено для нас
От бога, духа, клеток, протоплазм!!!
Себя загнали мы, в который раз?!..

В последний год я, к счастью, не припомню;
Но спать не получается два дня –
Уроки сына, завтраки, работы
И на глазах огромные налёты
От пахоты, забот и от зараз!!!

Людишки мрут, а у меня про секс
Всё тело врёт – другого дела нет!
И голова плывёт, как на шарнирах
И в ней всё кроме женщин –
Как в руинах!!


Рецензии