Поздравление Ливии Юрьевне Царёвой

Милой леди метростроя
Славный день, она не скроет
День Рождения случился
Мир тот час же удивился
День Рождения пресс-службы
Этот день нам очень нужен
В славной роте ИБТ
Растет мастер каратэ
Чьи словесные приёмы
Старой прессе как погромы
Чёткость, ясность репортажей
Супер-пупер эпатажи
Всех положит на лопатки
Ведь у Ливи слог так гладок
Что про ЮГ всей БКЛ
Нам известно, он поспел!
Споро строится участок
Будет всем нам скоро счастье
И чудесные с ним встречи
От экскурсий всем нам легче
Информация нужна
Информация важна
Нежно сердцем поздравляем
И любви большой желаем
Чтоб семейная династья
Развивалась в мире счастья
Что у Ливии в примете
На метро как на карете
Ведь же счастье то родное
Метростройное, живое
Долгих вёсен счастья с ним
Метрострой ведь им храним!

22.06.2020


Рецензии