Я нахожусь на этом свете

Я нахожусь на этом свете,
Мои любимые. Поток
Нас всех несёт. Мы, Божьи дети,
Ступающие на песок

И вдохновенья, и желанья,
И удивления. Восход
Нас защищает от страданья,
Перечеркнувшего полёт.


Рецензии