Девушка-лайк

Я - девушка-лайк,
А ещё девушка-селфи,
Видите,
Сколько мне комплиментов.
Я стараюсь изо всех сил
Все успеть.
Лайкать других,
Чтобы заметили,
Искать свежие темы,
И рекламодателей.
Я хочу,
Чтобы все было как у всех,
Это придаст популярность
И баллы набавит,
Это дает мне уверенность в завтрашнем дне,
И веру в себя,
Даже, если лицом я не вышла
И грудь небольшая,
Можно вас спросить:
" А вы тут с чем?"


Рецензии