Всё бегом

Всё бегом, бегом, бегом,
Всё кругом, кругом, кругом…

Напрягает как меня
Эта просто беготня –
Нет ни шапки, нет ни шашки,
Ни крылатого коня..

Ох и бесит же меня
Так, пустая болтовня –
О погоде, президенте,
И значении нуля..

Превратиться бы в ленивца –
Никуда не торопиться…

18.06.2020


Рецензии