О друзьях

Я сегодня нажарю картошки,
Позвоню своим старым друзьям,   
Выпьем водочки мы по немножко,
Разговор заведем по душам.
 
Мы обсудим дела и проблемы,
Дадим дельный друг другу совет,
Поболтаем на разные темы,
Ведь мы знаем друг друга сто лет.

Вспомним мы как гуляли, любили,
Нашу улицу, двор и ребят.
Как под утро домой приходили,
Много лет это было  назад.
 
Хоть теперь мы серьёзными стали,
Дом, работа, заботы, семья.
Друг о друге мы не забывали,
Без поддержки по жизни нельзя.


Рецензии