Как хочется тебя увидеть!

Как хочется тебя увидеть
и не на фото – наяву,
в глаза твои смотреть,
не обращать на пересуды и молву,

тобою любоваться каждый день,
и замечать дрожанье твоих век,
и радоваться солнцу и кричать:
«Моя ты навсегда, навек!».

Но дни летят и ночи тоже,
завис смартфон и фото не видать,
наверно не судьба. О, Боже!
Не надо мне сердечных мук.

Пусть будни медленно текут,
неспешно солнце катится по небу,
проснулся – чай, кефир – на ужин,
и, вот, уже готовлюсь я ко сну.

Но, нет – я буду бунтовать!
И на ночь жареной картошки съем
и с салом, водкой запивать
хочу. Хочу другого, но другого нет.


Рецензии