Мы плыли вместе по вселенной

На пароходике с Еленой

Среди жемчужной водной пыли
Мы плыли плыли плыли плыли

Для нас все шлюзы открывались
Мы в шлюзах к небу поднимались
Ты возрождалась в волжской пене
Став вечно новой но иной
О подними меня к Елене
Мой эскалатор водяной

В наш Рай из волжской красоты
В ее закаты и восходы
Кто не поймет реальности мечты
Тому закрыты выходы и входы


Рецензии