Последняя любовь

Я любил в тебе всё, до детали
И ходил за тобой, в любые дали
Целовал бы тебя, но не дали
Обнимал бы тебя, как хрусталь я

Было мне так легко с тобой рядом
Твоя любовь была моим ядом
Словно залпом из всех автоматов
Разложила меня на мелкий атом

Я ведь верил что это будет надолго
Что любовь наша вечна, но без толку
Целовал бы тебя я ночами
Обнимая твои изгибы талий

Всё прошло и теперь ничего не вернуть
Я забыл тот короткий но сложный путь
Сколько раз спотыкаясь я мог утонуть
Сколько раз ты меня могла притянуть

Я запомнил твои прикосновения
И наверно теперь их не забуду
Они были нужнее всех на свете
Ты касалась меня, когда было нужно

Мы могли стать с тобой лучшею парой
Но увы не срослось ее не стало
Как стаканчик пломбира в тепле растаял
Так же тело моё умирало

Но теперь уже нечего больше жалеть
Я не в силах всё это был терпеть
Я перестал тобой болеть
И теперь меня некому больше греть

И пишу я всё это не просто так
Вспоминаю какой я был дурак
Что позволил устроить во мне бардак
И теперь ты мой самый злейший враг
Но всё это теперь пустяк...


Рецензии