Призрак

Мой призрак..
Одиночество как дымка
Вокруг меня меняет жизни цвет.
Ты - та самая для сердца половинка,
Что я ищу, но не могу явить на свет.

Ты мрачен и угрюм,
Ты плачешь и вздыхаешь ветром,
А я сижу скупым поэтом
И жду, чтобы тебя измерить,
Чтобы открыть портала двери
И изменить судьбу.

Явись мне, заклинаю солнцем!
Оставь свой след в моей душе!
Не дай увянуть в мираже
Цветку, что распустился поздно...

Он черный, но прекрасней всех.
Он - для тебя
И я так жду,
Что ты мне скажешь: вот, я здесь.
И больше не уйду...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии