А живёт ли любовь вечно?

А живёт ли любовь вечно?
Может мне кто-то ответит на этот вопрос?
Или все это нарочно, просто так  кто-то вслух произнёс?
Было ли время, где слова и поступки были едины,
А ради любви люди шли на гильотину?
Эй, вы, в стороне, подскажите!
Не таите в себе ,объясните !
Коль имеете на эти вопросы ответ - откройте глаза, пролейте свет...


Рецензии
Оля, над этой загадкой бились и до сих пор бьются мудрецы, но так и не могут ответить на заданный тобой вопрос. С теплом,

Георгий Холин   22.06.2020 12:34     Заявить о нарушении