Заблудились... песня

И зачем теперь твое-прости?
Я не стала на твоем пути…
Все так просто-ты свернул тогда…
И с тех пор течет, течет вода...

Ты забыл, что где-то рядом я,
ну а сам твердишь, что я твоя.
Как же я могу твоею быть,
если ты сумел меня забыть?

И с тех пор погасло солнце вдруг.
Ты не враг мне, но уже не друг.
Был ты дорог, как никто другой,
а теперь ты поглощен тоской.

Почему в душе твоей гроза?
Кто же дал такой приказ-нельзя?
Сам себе нарисовал беду-
потому живешь ты как в бреду.

Ну а мысли в суете-твои-
заблудились на пути к любви.
Хоть мечты забытой просто нет,
но надежды тихо гаснет свет…

И опутала тебя беда…
И слова твои теперь-вода…
Но есть нечто среди тысяч слов,
чтобы цепи разорвать с оков…

Ох, устала от тебя я, жуть…
Ох, слова твои, ну просто жесть!
Стороной обходишь ты суть,
но ты, все же, у меня есть!

Жаль, что мы с тобой у той черты,
где закованы в цепях мечты…
Только сердце все кричит-постой…
-У любви закон совсем простой.

Нет преград ей и границ ей нет-
если это есть любовь-не бред…
И пока горит надежды свет…
Разве можно говорить ей-НЕТ?


Рецензии