Так странно

Вокруг людей полно,
А я одна,
Так странно...
Смотрю порой в окно,
А там луна
И ночь.
Близки душе они,
В их глубине
Все тайны,
Разгаданные дни
Не смогут мне
Помочь.

Мне неуютно днём,
Свет замки грёз
Разрушит,
Не в силах сердце в нём
Истоки слёз
Менять.
Вокруг полно людей,
Их не пойму,
Мне душно,
И я спешу скорей
В ночную тьму
Сбежать.


Рецензии