Выборы

Чем ближе день парада к нам подходит
Тем больше говорят о подвиге людей советских
О науке,что ими сделана была-
Неисчерпаема она.
Потребность в ней есть до сих пор.
Она прославила народ и государство,
Во имя славы,знаний той страны,
В которой жили мы.
Сейчас востребованы те труды
И многим помогли поднять страну воришкам,
Которые все захватив себе,
Использовали труд людей советских
И пользовались всем все 30 лет.
Ремонты не производились,аварии случились.
Желание лишь было прибыль получать
Теперь приходит все в негодность.
Страдает небо и земля.
Когда поправится природа?
Пора изгнать всех разрушителей страны,
Которые не озабочены лечением.
Очистить север от воров,найти хороших "докторов"
И жить в стране чудесной
И сделать власть Советской.
П.С.
Хоть я советы не даю,
Но конституцию воспринимаю
В ней нахожу я истины зерно
Люблю страну и ей желаю
Единства, процветания и мира.


Рецензии