Разреши мне любить

Разреши мне и я добавлю
Немного тепла в твоё уставшее сердце
Если нет, всё как есть оставлю
Но любви нету лучше средства

Разрешил бы и я согрела
Онемевшие от холода пальцы
Я бы холод с тобой терпела
Ну, пожалуйста, только сжалься

Разреши полюбить тебя снова
И волос огрубевших коснуться
Я хочу, чтобы завтра новым
И счастливым,как раньше, проснулся.

29.02.2020

Автор: Анастасия Бердинских


Рецензии